Mikrobiom Sensitiv Forte Kapseln

11530
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Beschreibung

Probiotika - Milchsäure- und Bifidobakterien

27 Bakterienstämme in höchster Potenz für eine natürlich starke Darmflora – ohne Ballaststoffe für einen sehr sensiblen Darm geeignet

* Geeignet bei empfindlichem Magen-Darm-Trakt, ohne Füll- und Ballaststoffe

* Große Diversität, mit Milchsäurebakterien, Bifidobakterien, Bacillus subtilis, Bacillus coagulans und der Hefe Saccharomyces boulardii, mit nachgewiesener Aktivität

* Hohe Aktivität, mit mehr als 11 Mrd. koloniebildenden Einheiten pro Kapsel

* Hergestellt und entwickelt in Deutschland

Perfekt abgestimmte Kombination aus verschiedenen Bakterienstämmen
Im Einzelnen ist eine optimal abgestimmte Kombination aus Milchsäurebakterien, Bifidobakterien, Bacillus coagulans, dazu Heubakterien und ein spezieller Hefestamm enthalten:

17 Stämme aus Milchsäurebakterien (Lactobacillus)
7 Stämme aus Bifidobakterien
1 Stamm aus Bacillus coagulans
1 Stamm aus Heubakterien (Bacillus subtilis)
1 Hefestamm (Saccharomyces boulardii)

Ohne Füllstoffe, besonders kleine und leicht zu schluckende Kapsel.

Darüber hinaus enthalten Mikrobiom Sensitiv Forte Kapseln keinerlei Füllstoffe. Denn jegliche Art von Füll-, Faser- oder Ballaststoffen kann einen empfindlichen Magen-Darm-Trakt stören. Daher sind Mikrobiom Sensitiv Forte Kapseln gerade für alle Lebenssituationen perfekt geeignet, in denen Magen und Darm Ruhe und Erholung brauchen.

Verzehrsempfehlung pro Tag: 1 Kapsel ca. 30 min vor einer Mahlzeit einnehmen. Zu einer Antibiotika-Einnahme sollte 2 Std. Abstand gehalten werden

Die empfohlene Verzehrsempfehlung sollte nicht überschritten werden.
Die Kapsel kann geöffnet und über das Essen gestreut oder direkt eingenommen werden. (Bitte nicht erhitzen)

Um den Darm nachhaltig zu sanieren, empfehlen wir eine Kur von 2 - 3 Monaten. Mischen Sie den Inhalt der Kapsel unter das Essen.

Lagerung:
Geschlossen, kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Probiotika sollten ab einer Raumtemperatur von 25°C im Kühlschrank aufbewahrt werden..





Inhalt
30 Kapseln à 11 x 109 KBE*
* *Mindestens 11 Milliarden koloniebildende Einheiten (KBE) pro Kapsel.

Inhaltsstoffe/Zutaten:
Hydroxypropylmethylcellulose (pflanzliche Kapselhülle), Bacillus coagulans, Bacillus subtilis, Bifidobakterium adolescentis, B. animalis, B. bifidum, B. breve, B. infantis, B. lactis, B. longum, Lactobacillus acidophilus, L. brevis, L. buchneri, L. casei, L. crispatus, L. delbrueckii, L. fermentum, L. gasseri, L. helveticus. L. jensenii, L. johnsonii, L. paracasei, L. plantarum, L. reuteri, L. rhamnosus, L. sakei, L. salivarius, Saccharomyces boulardii

Inhaltsstoffe im Detail
Lactobakterien
Lactobakterien bevölkern den gesamten Verdauungstrakt. Ihre Hauptfunktion ist die Milchsäurebildung. Sie drängen im leicht sauren Milieu pathogene Keime zurück, sind wichtig für eine normale Darmfunktion und können die Darmschleimhaut positiv beeinflussen.2,3,8

Bifidobakterien
Bifidobakterien sind ein natürlicher Bestandteil des Darmmikrobioms. Sie sind vermehrt im Dickdarm zu finden, da hier ein überwiegend sauerstoffarmes Milieu herrscht und sie für ihre Energiegewinnung keinerlei Sauerstoff benötigen. Durch ihre hohe Vermehrungsrate sorgen sie dafür, dass die Darmwand geschützt bleibt und Krankheitserreger und schädliche Bakterien in Schach gehalten werden.9

Bacillus coagulans
Bacillus coagulans erhielt seinen Namen aufgrund seines Entdeckungsorts: der Kondensmilch, die das Bakterium durch seine milchsäureproduzierende Eigenschaft „coagulieren“, also ausflocken ließ. Bacillus coagulans ist ein stäbchenförmiges, bewegliches Bakterium, welches in der Lage ist, sich in eine Art Schlafzustand, eine Sporenform, umzuwandeln. Diese ermöglicht ihm ein langes Überdauern, auch bei Nährstoffknappheit. Bacillus coagulans liebt höhere Temperaturen und wächst optimal bei 55°C, etwas langsamer aber auch bei Körper- und Raumtemperatur.

Bacillus subtilis (Heubakterium)
Das Heubakterium Bacillus subtilis (B. subtilis) ist ein stäbchenförmiges Bakterium, welches sich mithilfe von sog. Geißeln (beweglichen, fadenförmigen Verlängerungen) fortbewegen kann. Das Heubakterium kann sowohl mit als auch ohne Sauerstoff überleben und besitzt die Fähigkeit, eine Sporenform zu bilden, in der es lange Zeit ohne Nährstoffe überleben kann. Seinen Beinamen „Heubakterium“ verdankt es seiner Fähigkeit, sich in einem Heuaufguss (in Wasser eingelegtes Heu) vermehren zu können. B. subtilis ist überall verbreitet: im Boden, in der Luft, auf Staub. Dadurch begleitet das Bakterium den Menschen von Geburt an.

Saccharomyces boulardii
Saccharomyces boulardii ist eine Hefe. Sie wurde zum ersten Mal 1923 von dem französischen Forscher Henri Boulard in Indochina auf den Schalen von Litschi- und Mangostanfrüchten entdeckt. Sie ist eng verwandt mit der Bier- bzw. Bäckerhefe (Saccharomyces cerevisiae) und vermehrt sich am besten bei Temperaturen um 37°C (Körpertemperatur).

Daten

Futtermittelart Nahrungsergänzungsmittel - Lebensmittel
Lagerhinweis Geschlossen, kühl, trocken und lichtgeschützt
Tierart
Grösse 30 Kapseln

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